vendredi 19 juillet 2013

Tant qu’il y aura des bretons…

Au restaurant "Tant qu’il y aura des bretons", on pourra manger de bonnes crêpes, voire boire du bon cidre. 
Pour ce qui concerne le cidre, le hasard a voulu que souhaitant boire une coupe d’un autre breuvage avant d’arriver dans ce restaurant de Boulogne, le repas s’est déroulé accompagné des bulles retenues pour l’apéritif et produites du côté de Reims ! (boisson qui d’ailleurs figure à la carte et est de bonne qualité). 

De façon générale, il n’est pas simple de choisir entre une bonne table et un bon service.
L’avantage à cette adresse c’est le cumul des deux.

L’accueil est correct, le patron l’exemple de convivialité qui sait échanger avec ses clients, parler de sa Bretagne, en particulier de Dinard où il a un pied à terre…

Le contenu de la carte ne vous fera pas regretter de vous être arrêté à cet endroit, la dégustation des plats étant à la hauteur des promesses de la carte ! 

Rien de tel que de bons produits pour réussir une bonne préparation, c’est connu et vérifié en particulier lors de l’arrivée de la composition réussie de fruits frais (communément appelée "salade de fruits" par certains).

Tant qu’il y aura des bretons


Une adresse à ajouter à votre carnet, vous ne serez pas déçus, d'autant plus que l'addition reste plus que raisonnable. 

Tant qu'il y aura des Bretons
Crêperie à Boulogne-Billancourt
1, rue de Billancourt
92100 Boulogne-Billancourt
Téléphone 01 46 99 01 61


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